Порублю по рублю

 

Порублю по Рублю и Антилопа Гну.

Производительность резки и гибки до 1200 деталей в минуту!

Выгодная и быстрая альтернатива лазерной резке и полуручной гибке. Если у Вас есть интересный перспективный стабильный проект с хорошим сбытом, то имеет смысл изготовить штамп и перейти на штамповку с гибкой.

Быстроходная высокоточная автоматическая штамповка и гибка металлоизделий на прецизионном немецком оборудовании доступна в Москве на заводе Фрезер.

Минимальная толщина листа, недоступная для лазера, больше не имеет никакого значения. Экономия на материале может достигать двух и более раз.

Минимальная кромка или отступ гиба от края больше не имеют ограничений.

Возможны круглые и многие другие виды гибов, недоступных для простых гибочных станков и приспособлений.

Любые виды отверстий и полная независимость от наличия стандартного инструмента.

Отсутствие ограничений, связанных с отражающей способностью материалов. Работа с любым материалом.

Отсутствие нагрева, шлака, окалины и т.д. и т.п.

Более высокое качество и повторяемость деталей.

Возможна работа с сэндвичами из би-три-металлов. Например, сэндвич цветмет-сталь-цветмет в разы дешевле аналогичного цельного материала из цветмета при сохранении аналогичных внешнего вида и свойств.

Материал – рулонная лента или полоса из любого материала. Даже не металла. Возможна работа с заготовками из листа. В любом случае резка и гибка штампом во много-много раз быстрее, точнее и выгоднее полуручных гибок.

Изготовление штампов.

Антикризисное предложение: Стоимость 1 детали от 1 рубля при заказе 100 тысяч деталей из ленты в автоматическом режиме.

1 удар = 1 деталь. Для некоторых небольших деталей возможно получение детали целиком – и резки, и гибки на штампе последовательного действия.

Опыт автоматической штамповки более 20 лет.

Чем прецизионный пресс-автомат лучше обычного пресса с педалькой?

Производительность выше на 1-2 порядка;

Пресс-автомат бережёт Ваши штампы. Срок службы штампов значительно больше;

Точность смыкания пресс-автомат берёт на себя, а не перекладывает на штампы;

Точность и повторяемость деталей выше;

Заусенец на краях деталей меньше или отсутствует;

Собственная высокая точность пресс-автомата обеспечена 4 направляющими колоннами с бронзовыми втулками, полноценными верхней и нижней плитами, и креплением штампа по периметру его обеих плит. Что гарантирует абсолютную параллельность плит штампа и точность его смыкания, позволяет использовать минимальные зазоры между матрицей и пуансоном для победы над заусенцами, применение твёрдых сплавов для многомиллионного ресурса штампа.

Обычный пресс не имеет ни направляющих колонн, ни полноценной верхней плиты, к которой можно надёжно прикрепить штамп, но крепление осуществляется за один единственный хвостовик по центру штампа. Поэтому точность смыкания вся переложена на колонки штампа. При этом бедный штамп вынужден выравнивать не только себя, но и весь пресс целиком. И, конечно, быстро выходит из строя. Колонки теряют свою точность сразу, пуансон бьёт по матрице, как придётся, словно «зуб на зуб не попадает», режущие кромки скалываются, и через несколько тысяч ударов штамп приходится снимать и точить. В результате, через несколько десятков тысяч ударов и полтора десятка дорогих переточек, точить уже больше нечего, и приходится заказывать новый штамп. А поскольку при такой точности смыкания приходится делать большие зазоры между матрицей и пуансоном, то заусенец на детали получается большой и непобедимый. Твердосплавные долговечные элементы применить невозможно, из-за высокой твёрдости они хрупкие, и пресс, который смыкается, как попало, разобьёт их, как стекло.

Высокоточный долговечный быстроходный штамп для пресс-автомата стоит в 1,5-3 раза дороже, но служит в десятки раз дольше. И детали получаются несравненно более качественные.

Экономическая эффективность налицо, а главное – Вы забудете, что такое бесконечно ждать и подгонять свой заказ. Ведь любое количество больше не проблема!

Заказы принимаются по телефонам в Москве: +7 (495) 971-28-03, (916) 303-55-57 или по электронной почте: info@sanderelectronics.ru или Sander_2000@mail.ru